Mazuelo F.C. gana el XXXVI Trofeo Diputación Futbol edición 2014-2015

Hoy se ha hecho historia. Por primera vez el equipo de fútbol de Mazuelo de Muñó ha logrado un meritorio triunfo ante el laureado Villalbilla. El resultado de 3 a 1 no ha dado lugar a dudas sobre la superioridad del equipo verde y eso que el partido al poco de empezar se ha puesto cuesta arriba con el tempranero gol de Villalbilla. No obstante, al poco tiempo, Mazuelo en un arranque de coraje logra igualar el marcador con un magnífico gol de Alberto, que sorprendió al portero con una certera y lejanísima volea.  La posterior incorporación al campo del pichichi del campeonato, David (Gato), ha dado más mordiente a un equipo de por sí ya muy motivado. Con este guión no ha tardado en llegar el segundo gol de Mazuelo, obra de Gato. Con el resultado de 2 a 1 ha finalizado la primera parte.

En la segunda parte Mazuelo se muestra contemporizador con un impresionante control del medio del campo, una solida defensa y un portero siempre atento, que van minando la moral del Villalbilla, que lo intenta pero no puede. Ya muy avanzado el segundo tiempo, llega en un contragolpe el tercer-de nuevo golpea Gato-  y definitivo 3 a 1. Con el pitido final estalla la alegría de los jugadores que se abrazan como una piña y el alboroto de la Marea Verde, una afición totalmente entregada a su equipo que se ha hecho notar a lo largo de todo el encuentro.